• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Страница
В нашем клубе производится обучение по программе "Водитель самоходных машин категории А" с получением водительского удостоверения.

Если вы хотите получить практические навыки в управлении и обслуживании квадроцикла и снегохода, то в Учебном Центре нашего Клуба вы можете пройти курс обучения по специальности "Водитель внедорожных мототранспортных средств". В программе обучения - все аспекты управления внедорожной техникой, вопросы преодоления препятствий, особенности устройства и обслуживания квадроциклов и снегоходов и многое другое. Практические занятия проводятся на "специально подготовленных и оборудованных участках" на нашей базе в п. Подрезково.

Актуальную стоимость и условия обучения вы можете узнать по тел.               +7 (985) 367 5000         +7 (985) 367 5000 или по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Срок обучения по данной программе составляет 1 месяц.
По окончанию обучения и организованной сдачи экзамена в Гостехнадзоре, Вы получаете удостоверение тракториста машиниста категории "А".

Полезная информация:
Для управления квадроциклом или  снегоходом, необходимо:
1. Водительское удостоверение "Тракториста-машиниста категории "А" - внедорожные мотосредства;
2. Постановка квадроцикла / снегохода на учет в Гостехнадзор;
3. Талон техосмотра.

Многие водители привыкли ездить без прав, не подозревая о том, что все чаще Гостехнадзор проводит рейды, по выявлению несанкционированного вождения экстремальной техники. Какие же санкции применяются к нерадивым водителям:
1. Квадроцикл отправляют на штрафстоянку.
2. Забрать свою технику Вы сможете только предоставив все те же документы (свидетельство о постановке на учет, результаты техосмотра, удостоверение тракториста-машиниста).
4. В случаи отсутствия документов, забрать квадроцикл со штрафстоянки можно только с помощью эвакуатора.
5. Следовательно, для постановки на учет Вам снова придется прибегать к услугам эвакуатора.
3. Прохождение техосмотра невозможно без удостоверения тракториста-машиниста категории «А».
 

Лучшие фото









Зимний отдых
Безопасная эксплуатация снегоходов
Продлеваем срок эксплуатации снегоходов
Катание на снегоходах


Все статьи

www.Rent-ATV.ru